zeppole mignon fritte o al forno      gebraten oder frittier

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zeppole mignon fritte o al forno      gebraten oder frittier

Vengono preparate generalmente nel periodo di San Giuseppe (19 marzo) tanto da essere un dolce tipico della festa del papà. Gli ingredienti principali sono la farina, lo zucchero, le uova, il burro e l'olio d'oliva, la crema pasticcera, una spolverata di zucchero a velo e le amarene sciroppate per la decorazione. Nella tradizione napoletana esistono due varianti di zeppole di San Giuseppe: fritte e al forno. In entrambi i casi le zeppole hanno forma circolare con un foro centrale dal diametro di 2 cm circa e sono guarnite ricoprendole di crema pasticciera con sopra delle amarene sciroppate. Infine questo dolce viene sottoposto a una spolverata di zucchero a velo.                                                                      Sie werden in der Regel in der Zeit von San Giuseppe (19. März) zubereitet, um am Vatertag ein typisches Dessert zu sein. Die Hauptzutaten sind Mehl, Zucker, Eier, Butter und Olivenöl, Pudding, eine Prise Puderzucker und Kirschen in Sirup zur Dekoration. In der neapolitanischen Tradition gibt es zwei Varianten von San Giuseppe Zeppole: gebraten und gebacken. In beiden Fällen hat der Zeppol eine kreisförmige Form mit einem zentralen Loch mit einem Durchmesser von etwa 2 cm und wird garniert, indem er mit Gebäckcreme mit Sirupkirschen bedeckt wird. Schließlich wird dieses Dessert mit Puderzucker bestreut.