struffoli

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Lo Struffoli, tipica della regione Campania, ed è composto da una dozzina di palline di pasta fritte che vengono arrotolate nel miele e decorate con zuccherini colorati di zucchero. L'impasto a base di farina, uova, zucchero, grasso, lievito, sale e scorza di limone è modellato in palline delle dimensioni di marmi e fritte. Gli struffoli arrotolati nel miele vengono quindi impilati conici su un piatto da portata Struffoli ist neben Cicherchiata, typisch für die Region Kampanien, und besteht aus Dutzenden frittierten Teigbällchen, die in Honig gerollt und mit farbigen Zuckerstreuseln verziert werden. Der Teig aus Mehl, Eiern, Zucker, Fett, Backpulver, Salz und Zitronenschale wird zu Bällchen in der Größe von Murmeln geformt und frittiert. Die in Honig gewälzten Struffoli werden dann kegelförmig auf einer Servierplatte aufgeschichtet.                       300 Gramm CHF 14.00                                                                500 Gramm CHF 19.50                                                         750 Gramm CHF 27.00                                                                1000 Gramm CHF 36.00

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